
Crumble Choco-Poires à la Cardamone Sans Gluten
4 portions
25 min de préparation
15 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 6 cookies aux pépites de chocolat Gerblé Sans Gluten
- 500 g de poires williams
- 50 g de beurre doux
- 50 g d’amandes effilées
- 15 g de sucre roux
- 1 pincée de cardamone en poudre
Préparation
- Écrasez grossièrement les cookies, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et travaillez du bout des doigts pour bien mélanger l’ensemble. Incorporez les amandes effilées en mélangeant doucement à la spatule. Conservez la mixture au froid pendant la préparation des fruits.
- Épluchez et épépinez les poires, coupez-les en petits dés de 1 cm et réservez dans un saladier.
- Saupoudrez les fruits de sucre et de cardamone.
- Mélangez bien l’ensemble et répartissez dans les ramequins individuels.
- Disposez sur le dessus de chacun 35 à 40 g du mélange.
- Faites cuire à 180°C pendant 25 min et servez tiède
Pour plus de croquant, utilisez les Crousti’Pause cœur cacao noisette Gerblé Sans Gluten.
Ils en parlent mieux que nous
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