
Club-sandwich aux graines, épinard et chèvre Sans Gluten
4 portions
5 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 12 tranches de Pain de Mie Moelleux aux céréales et graines Gerblé Sans Gluten
- 160 g de chèvre frais
- 40 feuilles d'épinard frais
- 1 carotte
- 60 g de tomates séchées
- 1 petite gousse d'ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pour le pesto, mixez les tomates séchées avec la gousse d’ail et l’huile d’olive en ajoutant sel et poivre à votre convenance.
- Passez la carotte à la mandoline pour obtenir des lamelles fines, lavez et séchez les feuilles d’épinard.
- Faites toaster légèrement les tranches de pain et enduire une face de pesto.
- Sur des tranches, posez 5 feuilles d’épinards, les carottes émincées puis le fromage de chèvre coupé en petits dés. Recommencez pour obtenir un club sandwich à 3 tranches.
- Vous pouvez découper le sandwich en 2 triangles, maintenus avec des pics et les servir accompagnés d’un petit mesclun.
Pour varier les goûts et textures, remplacez les carottes par des lamelles de courgettes crues et le fromage de chèvre par du fromage à tartiner.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.