
Chèvre chaud au thym et au miel Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre
- 8 tranches de Pain aux graines Gerblé Sans Gluten
- Miel doux (acacia, rhododendron…)
- 2 brins de thym frais
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites griller le pain.
- Coupez les crottins en deux.
- Posez ½ crottin sur chaque tranche de pain. Déposez au milieu ½ cuillère à café de miel. Poivrez, ajoutez une petite pincée de piment et parsemez de feuilles de thym.
- Placez chaque tartine dans une papillote de papier aluminium et l’ensemble sur une plaque.
- Enfournez pour 10 min.
- Sortez les tartines des papillotes et servez-les aussitôt avec une salade mélangée.
- Utilisez des crottins moelleux pour cette recette simplissime. Vous pouvez découper le pain en cercles plus larges que les fromages à l’aide d’un emporte-pièce.
Crédit photo : Alain Caste
Utilisez des crottins moelleux pour cette recette simplissime. Vous pouvez découper le pain en cercles plus larges que les fromages à l’aide d’un emporte-pièce.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.