
Cake au saumon et basilic Sans Gluten
6 portions
45 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 185 g de saumon fumé au poivre découpés en dés
- Une poignée de feuilles de basilic frais ciselé
- 3 œufs
- 220 g de farine sans gluten (maïs et/ou riz)
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 ml de lait d’amande
- 60 ml d'huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four th 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs et les mélangez avec l’huile et le lait d’amande.
- Ensuite incorporez la farine, la levure, le basilic, le sel et poivre. Ajoutez en dernier vos morceaux de saumon coupés et mélangez légèrement afin de ne pas trop emietter le saumon.
- Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone et faite cuire environ 35-45 min. Laissez refroidir avant de découper en morceaux et servir en apéritif.
- Découvrez de nombreuses autres recettes sans gluten de cet auteur sur le blog « Les recettes de Véro » : http://lesrecettesdevero.com/
Découvrez de nombreuses autres recettes sans gluten de cet auteur sur le blog « Les recettes de Véro » : http://lesrecettesdevero.com/
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.