
Axoa de veau Sans Gluten
6 portions
1h20 de préparation
20 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 1 kg d'épaule de veau
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 piments verts
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Laurier, persil, thym
- Sel
- Piment fort d'Espelette
Préparation
- Émincez l’oignon et l’ail. Ôtez les pépins des piments et des poivrons et tranchez-les en petits dés.
- Faites revenir le tout dans l’huile à la poêle dix bonnes minutes.
- Ajoutez la viande coupée en dés, les herbes, le sel et le piment d’Espelette.
- Faites sauter le tout 5 min, puis mouillez avec un petit verre d’eau ou de bouillon.
- Laissez mijoter à couvert 45 ou 60 min dans une cocotte.
- 10 min avant la fin de la cuisson ôtez le couvercle.
- Avant de servir, faites à nouveau mijoter 10 min couvert puis 10 min découvert.
- Accompagnez ce plat de pommes de terre cuites ou bouillies.
Ce plat est encore meilleur lorsqu'il est préparé la veille !
Ils en parlent mieux que nous
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