
Aumônières gourmandes Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
60 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 sachet de 3 Palets aux pépites de chocolat Gerblé Sans Gluten
- 250 ml de lait (vache, riz, soja…)
- 1 œuf
- 1 noisette de beurre
- Compote (ici maison pomme/ananas)
Préparation
- Émiettez les palets dans le lait légèrement chauffé.
- Remuez au fouet pour bien les diluer.
- Ajoutez l’œuf, et fouetter énergiquement au fouet.
- Couvrez et mettez au frais 1 h.
- Graissez une poêle à crêpes avec le beurre et mettez-la sur le feu. Mélangez bien la préparation, et faites cuire une louche de préparation en l’étalant bien.
- Faites cuire 2 min par face. Procéder ainsi pour les 3 autres, en remuant bien la pâte entre chaque crêpe.
- Répartissez la compote au centre et relevez les extrémités de façon à former une aumônière. Maintenez fermées avec un cure-dent
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.