
Trio de framboises en tartelette Sans Gluten
2 portions
30 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 10 g de farines sans gluten (maïs, riz ...)
- 10 g de farine de sarrasin
- 10 g de beurre
- 80 g de framboises
- 1 c. à soupe de confiture de framboises
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- 2 Palets au beurre Gerblé Sans Gluten
Préparation
- Dans un saladier, mélangez les farines et le beurre avec les mains. Vous obtenez un sable grossier. Ajoutez peu à peu de l’eau froide, en pétrissant bien avec les mains jusqu’à obtenir une belle boule lisse. Filmez et laissez reposer 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Passez à la moulinette 30 g de framboises pour obtenir un coulis. Mélangez avec le sucre.
- Prenez une feuille de papier sulfurisée. Déposez-la au fond d’un moule à tartelette et disposez la pâte brisée.
- Tapissez le fond avec la confiture de framboises. Ajoutez les amandes. Recouvrez du coulis de framboise et finissez par les framboises fraîches.
- Émiettez grossièrement les Palets Pépites de Chocolat et saupoudrez-en la tartelette. Enfournez et laissez cuire 30 min.
- Servez tiède ou à température ambiante.
Pour encore plus de gourmandise, servez la tartelette avec une boule de glace ou un coulis de chocolat chaud.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.