
Tatin de fruits du soleil Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 5 pêches assez fermes
- 1 citron jaune
- Cannelle
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 paquet de palets au beurre Gerblé Sans Gluten
Préparation
- Faites chauffer le four au thermostat 7.
- Pelez et taillez chaque pêche en 12 tranches. Mettez-les dans un saladier et répartissez dessus le jus de citron et 1 pincée de cannelle.
- Dans une casserole faites fondre le sucre dans 2 cuillères à soupe d’eau, sans le faire colorer. Au bout de 5 min, ajoutez les pêches, et faites-les cuire pendant environ 5 min, en remuant très délicatement.
- Râpez les palets sans gluten pour les réduire en poudre.
- Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et beurrer 4 emporte-pièce. À défaut chemisez 4 ramequins.
- Répartissez les pêches au fond des moules, en forme de rosace, et saupoudrez-les généreusement de la poudre de « palets ».
- Faites cuire 15 min.
- Démoulez en retournant l’emporte-pièce une fois refroidi.
- Dégustez avec une noix de crème de soja.
Ils en parlent mieux que nous
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