
Tapioca au lait de coco et banane Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 3 bananes
- Une boite de lait de coco
- Une boite de lait de vache mesurée avec la boite lait coco
- 3 c. de sucre en poudre
- 3 c. de perles du japon (tapioca)
Préparation
- Mettez le lait de coco et le lait de vache dans une casserole.
- Ajoutez le sucre puis mettez le tout à chauffer. Quand le lait bouille, ajoutez les perles du japon et faites cuire jusqu’à ce que les perles soient transparentes. Retirez du feu.
- Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons et laissez-les étuver dans la préparation.
- Ce dessert se mange de préférence tiède mais il peut se manger froid. Merci Michèle pour votre recette. Pour rendre votre dessert encore plus savoureux, vous pouvez ajouter des épices, cannelle ou vanille.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.