
Tagliatelles du soleil Sans Gluten
2 portions
10 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 80 g de tagliatelles sans gluten
- 0.5 poivron jaune
- 5-6 pointes d’asperges vertes
- 2-3 tomates cerise
- 2 c. à soupe de petits pois
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
- Faites cuire les tagliatelles (suivez les instructions sur votre paquet).
- Pendant ce temps, coupez le poivron en lamelles, les asperges en tronçon assez long.
- Réalisez la sauce vinaigrette.
- Égouttez les pâtes, laissez-les refroidir puis mettez-les dans un plat. Ajoutez la sauce, le poivron, les asperges, les tomates, les petits pois. Mélangez bien.
- Réservez au froid quelques heures et servez.
Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid. Pour l’apport en protéines, ajoutez à cette salade des dès de volaille (150 g). Le petit plus : saupoudrez de curry
Ils en parlent mieux que nous
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