
Taboulé quinoa Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 4 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons
- 30 g de raisins secs
- 2 bouquets de persil
- Jus de 2 citrons
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de menthe fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez le quinoa en mettant 2 verres d’eau pour 1 verre de quinoa.
- Portez à ébullition puis couvrez jusqu’à la totale absorption du liquide (environ 15 à 20 min).
- Laissez refroidir.
- Mélangez les tomates et le concombre coupés en dés.
- Ajoutez l’oignon, la menthe et le persil hachés.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le quinoa, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
- Laissez reposer au moins 30 min au frais avant de servir.
- Le taboulé se mange frais et il faut laisser le temps à la menthe de bien imprégner le taboulé !
- Merci à Lucile pour cette délicieuse recette. Lucile, intolérante au gluten, a écrit un livret de recettes « Revisitons le sans gluten ». Vous pouvez le commander sur le site wecookhome.com
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