
Sandwich d’été sans gluten et sans caséine
2 portions
20 min de préparation
10 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- Des tranches de Pain Campagnard Gerblé Sans Gluten
- Lentillade
- 1 courgette
- 1 tomate
- Des feuilles de salade verte
- Un filet d’huile d’olive
- Graines de courge
- Gomasio
Préparation
- Préparation :
- Commencez par faire chauffer votre four à 200°C.
- Lavez et coupez la tomate et la courgette en rondelle. Déposez les rondelles sur une feuille de papier cuisson et mettez au four durant 10 à 20 min. Surveillez bien pour que cela ne noircisse pas trop.
- Placez vos tranches de pain au grille-pain, puis tartinez-les de lentillade, de feuilles de salade, de courgettes, de tomates, de graines de courges, de gomasio et d’un filet d’huile d’olive.
- Fermez votre sandwich avec une tranche de pain et ajoutez un pic en bois en son centre pour faire tenir le tout.
- Découvrez de nombreuses autres idées de recettes sans gluten sur le Blog des Recettes de Vero : http://lesrecettesdevero.com/
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