
Petites crêpes aux fruits rouges Sans Gluten
2 portions
10 min de préparation
1h10 de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 gros œuf
- 90 g de farines sans gluten
- 90 ml de jus d'amande
- 60 g de beurre fondu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de zeste de citron finement râpé
- 2 c. à soupe de sucre
- 200 g de fraises et de framboises
Préparation
- Mettez la farine dans un saladier, faites un puit au centre.
- Ajoutez-y l’œuf battu et le jus d’amande en tournant pour incorporer la farine.
- Ajoutez le sel, le zeste de citron et le beurre fondu.
- Laissez reposer la pâte 1 h avant de cuire les crêpes.
- Pendant le temps de repos de la pâte, mélangez les fraises et les framboises. Saupoudrez-les de sucre et mettez au frais.
- Servez les fruits avec les crêpes tièdes.
Vous pouvez ajouter 1 goutte d’huile essentielle de citron dans la pâte à crêpes. Le beurre fondu vous permet de ne pas graisser la poêle après chaque crêpe. Pour varier, vous pouvez remplacer le jus d'amande par du jus de riz ou de soja, du lait de coco ou tout simplement du lait.
Ils en parlent mieux que nous
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