
Pancakes Sans Gluten
4 portions
5 min de préparation
10 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- Pour 15 pancakes :
- 225 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 4 gros œufs
- 30 g de sucre roux
- 1 yaourt (option : dessert végétal)
- 15 cl de lait (option : jus végétal)
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs et la levure sans gluten dans un saladier.
- Battre les œufs avec le sucre roux jusqu’à obtenir un mélange ”mousseux”.
- Ajouter le yaourt (ou dessert végétal) puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.
- Ajouter à la pâte le lait (ou jus végétal) et la margarine puis faire cuire les pancakes sans gluten dans une poêle au préalablement huilée et bien chaude.
- Merci aux trois amies pour cette délicieuse recette. Elles ont écrit un livret de recettes « Revisitons le sans gluten ». Vous pouvez le commander sur le site http://www.wecookhome.com
Vous pouvez rajouter des fruits (framboise, banane) à la pâte.
Merci aux trois amies pour cette délicieuse recette. Elles ont écrit un livret de recettes « Revisitons le sans gluten ». Vous pouvez le commander sur le site http://www.wecookhome.com !
Ils en parlent mieux que nous
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