
Pain de maïs au chorizo Sans Gluten
4 portions
40 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 90 g de farine de riz
- 80 g de farine de maïs
- 50 g de semoule de maïs
- 15 g de levure chimique sans gluten
- 10 g de sucre de canne brun
- 20 cl de lait entier tempéré
- 50 g d’huile d’olive
- 3 g de sel
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 150 g de chorizo
- 150 g de grains de maïs en boîte parfaitement égouttés
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez le chorizo en tout petits dés.
- Mélangez les farines, la semoule, la levure, le sucre, le sel et le piment.
- Incorporez les œufs un par un. Ajoutez progressivement l’huile et le lait.
- Quand la pâte est bien homogène, incorporez le chorizo et les grains de maïs à l’aide d’une spatule.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour une cuisson de 40 min
Le lendemain, s’il vous en reste, ce pain sera délicieux grillé et légèrement beurré.
Ils en parlent mieux que nous
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