
One Pot Pasta Sans Gluten
4 portions
15 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge
- 100 g de poivron vert
- 100 g de tomates cerises
- 100 g de champignons de Paris
- 300 g de tagliatelles sans gluten
- 200 g de saumon frais
- 60 cl de bouillon de légumes sans gluten
- 10 cl de lait de coco
- Coriandre fraiche et jus de citron vert
Préparation
- Couper tous les légumes en petits morceaux, ainsi que le saumon en morceaux de 2,5 cm environ.
- Disposer tous les ingrédients dans une sauteuse.
- Ajouter le bouillon et cuire à feu moyen et à couvert pendant 7 minutes.
- Mélanger et ajouter le lait de coco.
- Cuire encore 7 minutes.
Servir avec de la coriandre fraiche et un filet de jus de citron vert.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.