
Muffins à la châtaigne et à la Brousse Sans Gluten
6 portions
20 min de préparation
10 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 100 ml de crème liquide
- 50 ml de lait
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- Le zeste d'une demi-orange
- 50 g de fromage de brousse
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites blanchir le mélange œuf et sucre. Ajoutez la crème, le lait, la farine tamisée, la levure et le zeste d’orange. Ajoutez le beurre fondu.
- Remplissez les moules à muffins aux 3/4. Ajoutez des petits morceaux de brousse et recouvrez avec le reste de la pâte.
- Faites cuire 18 min.
Une recette trouvée sur le blog de Nadège. Vous pouvez retrouver d’autres recettes sans gluten sur son blog : http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com
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