
Burger parisien Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
15 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 4 petits pains à Burger Gerblé Sans Gluten
- 3 blancs ou filets de poulet bio
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
- 2 camemberts
- 3 c. à soupe de miel liquide
- Assemblage
- 500 g de mâche
- 4 c. à soupe de sauce tomate
Préparation
- Commencez par les galettes de poulet en mixant la viande avec l’huile, le cumin, le sel et poivre.
- Formez des galettes et cuisez-les avec un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude.
- Allumez le gril du four. Pendant ce temps, coupez les camemberts en deux, arrosez-les de miel liquide et placez-les sous le grill pendant 3 à 5 min, de façon à rendre le fromage doré et coulant.
- Composition des burgers :
- Sur le demi-pain du bas, étalez de la sauce tomate, ajoutez un peu de mâche, une galette de poulet et le camembert fondant.
- Vous pouvez servir avec la salade de mâche assaisonnée et la 2nde moitié du pain sur le côté.
Vous pouvez remplacer le camembert par un brie ou un chèvre doux et ajouter quelques oignons roses frits.
Ils en parlent mieux que nous
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