
Gnocchi de pomme de terre Sans Gluten
4 portions
5 min de préparation
60 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de farines sans gluten (maïs et/ou riz)
- Muscade
- Sel
Préparation
- Épluchez vos pommes de terre, rincez les et mettez-les à cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles deviennent « farineuses ».
- Une fois tièdes, passez-les au moulin à légumes ou à défaut de moulin, faites en une purée.
- Incorporez la totalité de la farine et pétrissez afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez du sel et de la muscade à votre convenance.
- Prenez une petite poignée de pâte et faites-en un boudin. Coupez-le en plusieurs petits coussinets que vous faites ensuite rouler dessous les dents d’une fourchette un par un.
- Jetez les dans de l’eau bouillante et salée. Une fois cuits, ils remontent à la surface.
- Après les avoir égoutter avec un écumoire, vous pouvez les servir tout simplement avec du beurre ou avec une sauce tomate ou une sauce type « 4 fromages ».
- Merci Naiscreamde votre recette.
Ils en parlent mieux que nous
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