
Gâteau au yaourt Sans Gluten
8 portions
40 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 yaourt nature (prendre le pot pour mesure)
- 1 pot d huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farines sans gluten (maïs et/ou riz)
- 3 œufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 c. à café de cacao
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec les sucres (poudre et vanillé) puis ajoutez le yaourt et mélangez l’huile.
- Mélangez ensuite le Mix farine doucement avec la levure. Battez les blancs en neige en incorporant délicatement.
- Partagez la pâte. Mettez le cacao dans l’une et intercalez. dans un moule à manqué beurré.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 40 min.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.