
Crumble aux framboises Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
15 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 10 sablés nature Gerblé sans Gluten et sans Lactose (60 g)
- 60 gr de muesli sans gluten
- 300 gr de framboises
- 1 c à soupe de sucre roux
- 1 c à soupe de sucre glace
- Sel et poivre
- Basilic frais
Préparation
- Première étape :
- Préchauffez le four à 200°.
- Émiettez les sablés nature du bout des doigts et les mélanger au muesli.
- Etalez cette préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites la cuire au four pendant pendant 5 minutes. Mélangez et enfournez à nouveau 5 minutes. Laissez refroidir.
- Deuxième étape :
- Dans un saladier, disposez 1/3 des framboises (100 g), saupoudrez de sucre et écrasez grossièrement à la fourchette.Disposez le mélange dans 4 bols (ou verrines) et réservez au frais.
- Pour réaliser le coulis : mixez 100 gr de framboises avec 1 c à soupe de sucre glace.
- Troisième étape :
- Dans les verrines réservées au frais, disposez le crumble sur les framboises écrasées, puis des framboises fraîches et pour finir le coulis.
- Décorez d’une feuille de basilic et dégustez.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.