
Cookies aux Flocons d’Avoine et Pépites de Chocolat Gerblé
6 portions
15 min de préparation
50 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 80 g de farine complète
- 50 g de sucre de coco ou cassonade
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 80 g de beurre demi-sel
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait végétal ou classique (si nécessaire)
Préparation
- Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Incorporez l’œuf battu et le beurre fondu.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Intégrez les pépites de chocolat et mélangez doucement.
- Formez 6 petites boules, aplatissez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.