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Cheesecake framboise Sans Gluten

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6 portions
55 min de préparation
20 min de cuisson
Difficile
Ingrédients
  • 1 sachet de Palets au beurre Gerblé Sans Gluten
  • 20 g de beurre
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • Coulis de fruits (fraise, framboise, pêche,etc)
  • 100 g de fruits frais (fraise, framboise, pêche,etc)
Préparation
  1. Dans un premier temps, préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Il est préférable d’utiliser un moule avec un socle amovible (plus facile au moment de démouler). Tapissez les bords de papier sulfurisé.
  3. À l’aide d’un robot, mixez les sablés. Mélangez-les ensuite avec le beurre que vous aurez préalablement fait fondre.
  4. Tapissez le fond de votre moule avec le biscuit et mettez au four 10 min.
  5. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les œufs (1 à 1), le sucre et la crème liquide.
  6. Sortez le biscuit du four.
  7. Versez la crème sur le biscuit puis enfournez 20 min. Lorsque le cheese-cake est cuit, laissez refroidir avant de le mettre au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir démoulez et versez le coulis sur le dessus du cheese-cake, puis terminez par quelque fruit frais (fraises, framboises, etc.)

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