
Cheesecake framboise Sans Gluten
6 portions
55 min de préparation
20 min de cuisson
Difficile
Ingrédients
- 1 sachet de Palets au beurre Gerblé Sans Gluten
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 20 cl de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- Coulis de fruits (fraise, framboise, pêche,etc)
- 100 g de fruits frais (fraise, framboise, pêche,etc)
Préparation
- Dans un premier temps, préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Il est préférable d’utiliser un moule avec un socle amovible (plus facile au moment de démouler). Tapissez les bords de papier sulfurisé.
- À l’aide d’un robot, mixez les sablés. Mélangez-les ensuite avec le beurre que vous aurez préalablement fait fondre.
- Tapissez le fond de votre moule avec le biscuit et mettez au four 10 min.
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les œufs (1 à 1), le sucre et la crème liquide.
- Sortez le biscuit du four.
- Versez la crème sur le biscuit puis enfournez 20 min. Lorsque le cheese-cake est cuit, laissez refroidir avant de le mettre au réfrigérateur.
- Au moment de servir démoulez et versez le coulis sur le dessus du cheese-cake, puis terminez par quelque fruit frais (fraises, framboises, etc.)
Ils en parlent mieux que nous
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