
Baguettes au chorizo, poivron et tomates confites Sans Gluten
4 portions
5 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 2 baguettes de pain sans gluten
- 2 c. à soupe de pesto
- 1 poivron jaune
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 tranches de chorizo fines
- 60 g de tomates confites
- 20 feuilles de basilic
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
- Réalisez des entailles dans les baguettes à l’aide d’un couteau tous les 2 cm.
- Lavez et épépinez le poivron, coupez le en lanières et faîtes le revenir 10 min dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Badigeonnez l’intérieur des entailles avec le pesto.
- Disposez dans les entailles, en intercalant, des tranches fines de chorizo, des tomates confites, les lanières de poivrons et les feuilles de basilic.
- Disposez les baguettes sur une grille et enfournez environ 5 min.
- Dégustez chaud à l’apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade.
Pour une version veggie, vous pouvez remplacer le chorizo par des aubergines.
Ils en parlent mieux que nous
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