• Savoir-faire et professionnalisme

    Depuis plus de 30 ans nous fabriquons la majorité de nos produits dans nos 7 ateliers de production, où nos équipes maîtrisent la totalité de la production, du choix des ingrédients jusqu’au produit fini.

    Cela nous permet de vous garantir les meilleurs produits !

     

  • Attachement régional

    Nous faisons partie de la grande famille Nutrition & Santé, et sommes fiers de contribuer à maintenir l’emploi en zone rurale.

    Nos produits sont fabriqués dans plusieurs sites en France :

    • à Revel en Haute-Garonne pour nos biscuits, barres et saupoudrages,
    • à Annonay en Ardèche pour une partie de nos biscuits,
    • à Venette, proche de Compiègne, dans l’Oise pour une partie de nos références sans gluten et nos pâtisseries.

De nos origines du Sud-Ouest nous avons hérité la fierté de nos terroirs et l’amour des bons produits. L’art de bien manger nous inspire pour concilier saveur, qualité des ingrédients et qualité nutritionnelle…sans concession sur le plaisir !