
Rochers aux céréales et aux amandes Sans Gluten
4 portions
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 50 g de Pétales de Céréales au chocolat Gerblé Sans Gluten
- 1 paquet de Palets au beurre Gerblé Sans Gluten
- 50 g d’amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre
- 180 g de chocolat à 70% de cacao
Préparation
- Faites chauffer une poêle à sec. Mettez-y les amandes et saupoudrez-les de sucre . Faites dorer les amandes pendant environ 5 min en remuant constamment. Réservez.
- Faites fondre 120 g de chocolat. Ajoutez les 60 g restants et mélangez jusqu’à ce qu’il soit intégralement fondu. La température est alors parfaite.
- Concassez les palets. Mélangez-les avec les pétales de céréales et les amandes. Versez-les progressivement dans le chocolat fondu en mélangeant délicatement.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez de petits tas de mélange chocolat-céréales. Réfrigérez pendant 2 h.
- Crédit photo : Alain Caste
Vous pouvez enrichir vos rochers de toutes sortes de fruits secs ou confits, mais aussi utiliser du chocolat au lait ou du chocolat blanc.
Ils en parlent mieux que nous
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