Teneur Réduite

Sablé coco cacao au sirop d'agave

L’intensité du cacao, la subtilité de la noix de coco et la douceur du sirop d'agave.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • -39% d'acides gras saturés*
  • -60% de sucres*

*par rapport à la moyenne des biscuits du marché 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé, farine intégrale de blé,  huile de colza, sucre de canne roux, noix de coco 6,5%, sirop d'agave 5%, flocons d'avoine, amidon de blé, fibre de blé, poudre de cacao maigre 4%, arômes naturels, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), émulsifiant: lécithines de colza, acidifiant: acide malique, sel marin.

132g, 3 pochons de 4 biscuits.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des fruits à coque, de l'oeuf et du lupin.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

2 biscuits
(22 g)

% AQR* pour 2 biscuits

Valeur énergétique

1967 kJ
(470 kcal)

430 kJ
(103 kcal)

5 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

20 g
5,9 g

4,4 g
1,3 g

6 %
7 %

Glucides
Dont sucres

60 g
13 g

13 g
2,9 g

5 %
3 %

Fibres alimentaires

7,6 g

1,7 g

 

Protéines

8,6 g

1,9 g

4 %

Sel

0,78 g

0,17 g

3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme