Teneur Réduite

Sablé coco cacao au sirop d'agave

L’intensité du cacao, la subtilité de la noix de coco et la douceur du sirop d'agave.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • -39% d'acides gras saturés*
  • -60% de sucres*

*par rapport à la moyenne des biscuits du marché 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 31,8%, farine complète de blé 23,9%, huile de colza, sucre de canne roux, noix de coco râpée 6,4%, sirop d'agave 5,1%, flocons d'avoine complète 4%, cacao maigre en poudre 4%, amidon de blé, fibre de blé, arômes naturels, émulsifiant : lécithines de colza, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium, acide malique), sel de mer.

132g, 3 pochons de 4 biscuits.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des fruits à coque, de l'oeuf et du lupin.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(11 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1942 kJ
(463 kcal)

213 kJ
(51 kcal)

3 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

19 g
5.6 g

2.1 g
0.6 g

3 %
3 %

Glucides
Dont sucres

61 g
14 g

6.7 g
1.5 g

3 %
3 %

Fibres alimentaires

7.0 g

0.8 g

 

Protéines

8.6 g

0.9 g

2 %

Sel

0.45 g

0.05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme