Teneur Réduite

Biscuit Cacao & Céréales

La gourmandise du cacao associée à un délicieux mélange de céréales dans un biscuit croustillant

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de fibres
  • -72% d'acides gras saturés*
  • -55% de sucres*
  • Au germe de blé source de magnésium

*par rapport à la moyenne des biscuits du marché 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Farine locale et durable
    • Aucun traitement sur grain récolté
    • Cultivé selon des pratiques de l'agriculture durable
    • Champs éloignés de toute source de pollution
  • Sans huile de palme
  • Emballage en carton recyclé

Ingrédients

Farine de blé 54,8%, huile de colza, sucre de canne roux, germe de blé 5,6%, cacao maigre en poudre 5,1%, amidon de blé, fibre de blé, farine de riz, fèves de cacao 1,5%, jus concentré de citron, farine d'avoine , émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, extrait de malt d' orge, farine d' orge, poudre à lever : carbonates de sodium.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait, du lupin, du sésame et du soja.  

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(10 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1902kJ 
(453 kcal)

190kJ 
(45 kcal)

2 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

17 g
2,2 g

1.7 g
0,2 g

2 %
1 %

Glucides 
Dont sucres

62 g
13 g

6,2 g
1,3 g

2 %
1 %

Fibres alimentaires

6,1 g

0,6 g

 

Protéines

10 g

1,0 g

2 % 

Sel

0,17 g

0,02 g

0 %

Magnésium

163 mg

16,3 mg

4 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme