
Biscuit choco noir intense

Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de fibres, fabriqué en France et sans huile de palme!

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de magnésium
- Source de fibres
- Source de vitamine E
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Chocolat noir 48% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, lactose, lait écrémé en poudre, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), farine de blé 30,4%, sucre de canne roux, germe de blé 5,2%, huile de colza, beurre concentré, sirop de glucose, magnésium, fibres végétales, sel, blanc d'œuf en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), amidon de blé, vitamines B9 et E, jus concentré de citron, maltodextrine, antioxydant : extraits de romarin.
150 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
