Vitalité

Biscuit choco noir intense

Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de calcium et de vitamine E, fabriqué en France et sans huile de palme! 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en magnésium
  • Source de fibres
  • Source de calcium
  • Source de vitamine E
  • Source de vitamine B9

Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Chocolat noir (48%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lactose, lait écrémé, matière grasse de lait anhydre, émulsifiant: lécithines, arôme naturel de vanille), farine de blé 33,2%, sucre de canne roux, huile de colza, protéines de lait et lactose, sirop de glucose, beurre pâtissier, magnésium, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), calcium, sel, blanc d’œuf en poudre, arôme naturel de vanille, amidon de blé, vitamines B9 et E (lactose, protéines de lait).

150 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du soja. 
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec. 

 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

2 biscuits
(25 g)

% AQR* pour 2 biscuits

Valeur énergétique

2038 kJ (486 kcal)

514 kJ (123 kcal)

6 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

22 g

11 g

5,5 g

2,8 g

8 %

14 %

Glucides 

Dont sucres

63 g

32 g

16 g

8 g

6 %

9 %

Fibres alimentaires

3,8 g

1 g

 

Protéines

7,2 g

1,8 g

4 %

Sel

0,62 g

0,15 g

3 %

Vitamine E

3,6 mg

0,9 mg

8 %

Vitamine B9

34 µg

8,5 µg

4 %

Calcium

179 mg

44,8 mg

6 %

Magnésium

180 mg

45 mg

12 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

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