Vitalité

Biscuit choco noir intense

Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de fibres, fabriqué en France et sans huile de palme! 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • Source de fibres
  • Source de vitamine E

Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Chocolat noir 48% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, lactose, lait écrémé en poudre, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), farine de blé 30,4%, sucre de canne roux, germe de blé 5,2%, huile de colza, beurre concentré, sirop de glucose, magnésium, fibres végétales, sel, blanc d'œuf en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), amidon de blé, vitamines B9 et E, jus concentré de citron, maltodextrine, antioxydant : extraits de romarin.

150 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja. 
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec. 

 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuits
(12.5 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

2081 kJ (497 kcal)

260 kJ (62 kcal)

3 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

24 g

13 g

3 g

1,6 g

4 %

8 %

Glucides 

Dont sucres

60 g

38 g

7,5 g

4,8 g

3 %

5 %

Fibres alimentaires

4,2 g

0,5 g

 

Protéines

8,2 g

1,0 g

2 %

Sel

0,36 g

0,05 g

1 %

Vitamine E

4 mg

0,5 mg

4 %

Vitamine B9

29,9 µg

3,74 µg

2 %

Calcium

190 mg

23,8 mg

6 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme