Vitalité

Biscuit choco noir intense

Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de fibres, fabriqué en France et sans huile de palme! 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • Source de fibres
  • Source de vitamine E

Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme
  • Gerblé soutient la production durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance

Ingrédients

Chocolat noir 48% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, lactose , lait écrémé en poudre, matière grasse de lait anhydre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), farine de blé 34,2%, sucre de canne roux, huile de colza, beurre pâtissier, protéines de lait en poudre, lactosérum en poudre, sirop de glucose, magnésium, calcium, sel, blanc d'œuf en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, acide citrique), amidon de blé , vitamines B9 et E.

150 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja. 
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec. 

 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuits
(12.5 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

2069 kJ(494 kcal)

261 kJ (62 kcal)

3 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

23 g

11 g

2,9 g

1,4 g

4 %

8 %

Glucides 

Dont sucres

62 g

48 g

7,8 g

4,2 g

3 %

5 %

Fibres alimentaires

4,3 g

0,5 g

 

Protéines

7,6 g

1,0 g

2 %

Sel

0,52 g

0,08 g

1 %

Vitamine E

4 mg

0,5 mg

4 %

Vitamine B9

30 µg

3,75 µg

2 %

Calcium

191 mg

23,9 mg

6 %

Magnésium

181 mg

22,6 mg

6 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme