
Biscuit choco noir intense
Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de calcium et de vitamine E, fabriqué en France et sans huile de palme!

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en magnésium
- Source de fibres
- Source de calcium
- Source de vitamine E
- Source de vitamine B9
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
Ingrédients
Chocolat noir 48% (pâte de cacao, sucre, beurrede cacao, lactose, poudre de lait écrémé, matière grasse de lait anhydre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), farine de blé 34,2%, sucre de canne roux, huile de colza, beurre pâtissier, protéines de lait, lactosérum, sirop de glucose, magnésium, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), poudre de jus de citron, calcium, sel, blanc d'œuf en poudre, arôme naturel de vanille, amidon de blé, maltodextrine, vitamines B9 et E (lactose, protéines de lait).
150 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
