Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Biscuit choco fondant noir

Le fondant d’une mini tablette de chocolat allié au croustillant d’un biscuit savoureux.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • -81% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 44%, chocolat au maltitol 38% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, lait écrémé en poudre, beurre pâtissier, amidon de riz, jaune d'œuf en poudre, sel, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), arôme naturel de vanille, édulcorant : sucralose.

126g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du sésame.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit
(10,5 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1868 kJ
(447 kcal)

203 kJ
(49 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

21 g
9,9 g

2,2 g
1 g

3 %
5 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

67 g
3,5 g
27 g

7,5 g
0,4 g
2,8 g

3 %
0 %

Fibres alimentaires

2,3 g

0 g

 

Protéines

7,2 g

0,8 g

2 %

Sel

0,56 g

0 g

0 %

Magnésium

65 mg

6,82 mg

2 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme