
Biscuit choco fondant noir

Le fondant d’une mini tablette de chocolat allié au croustillant d’un biscuit savoureux.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en fibres
- -93% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Engagé cacao durable
Ingrédients
Farine de blé 45,6%, chocolat de couverture au lait avec édulcorant 36,3% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, fibres de blé, lait écrémé en poudre, amidon de riz, jaune d' œuf en poudre, fibres végétales (citrus, pois, pomme de terre, psyllium, algue brune), sel, poudres à lever (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium), arôme naturel de vanille, jus concentré de citron, maltodextrine.
126g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du sésame.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
