Porridge aux fruits frais et aux fruits secs

Nombre de personnes

Difficulté

Préparation 10 min

Cuisson

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES :

  • 200 g de muesli ou de flocons d’avoine
  • 1 l de lait
  • 3 cuill. à soupe de miel
  • 200 g de fraises
  • 80 g de myrtilles
  • 80 g de groseilles
  • 25 g d’amandes émondées
  • 25 g de noisettes
  • 25 g de raisins secs
  • 4 cuill. à soupe de germe de blé Gerblé®

Préparation Porridge aux fruits frais et aux fruits secs 

Faites bouillir le lait et ajoutez-y le miel et les céréales sans cesser de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter 5 min, en remuant souvent. Coupez le feu et laissez les céréales gonfler. Pendant que le porridge refroidit, lavez les fruits. Coupez les fraises en 2.

Lorsque le porridge est tiède, répartissez le dans quatre bols, et disposez  les fruits frais et les fruits secs dessus.

Saupoudrez le tout de germe de blé Gerblé® et dégustez.