Teneur Réduite

Madeleines

Gerblé vous propose la recette authentique de ses tendres et savoureuses madeleines aux œufs, aux farines de blé et de lin.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • -74% d'acides gras saturés*
  • -33% de matières grasses*
  • -33% de sucres*

*Par rapport à la moyenne des gâteaux du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 33%, sucre de canne roux, oeufs 19%, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), huile de colza, fructo-oligosaccharides de chicorée, farine de lin 2,4%, farine de blé 2,4%, sirop de glucose-fructose, arôme naturel (contient alcool), sel de mer, arôme naturel d'amande amère, antioxydant : extrait naturel de romarin, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).

200g, 8 madeleines par sachet.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et du soja. 
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 madeleine
(25 g)

% AQR* pour 1 madeleine

Valeur énergétique

1548 kJ
(369 kcal)

391 kJ
(93 kcal)

5 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

12 g
1,4 g

3 g
0,4 g

4 %
2 %

Glucides 
Dont sucres

55 g
22 g

14 g
5,5 g

5 %
6 %

Fibres alimentaires

7,1 g

1,8 g

 //

Protéines

6,6 g

1,6 g

3 %

Sel

0,82 g

0,2 g

3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme