Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tartelette Framboise

Une tartelette gourmande et équilibrée spécifiquement conçue pour vous aider à réduire votre consommation de sucres. 

gerble-tartelette-framboise-sans-sucres

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • - 82%  de sucres*
  • Faible teneur  en acides gras saturés
  • Sans  matière grasse hydrogénée

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans  conservateur, sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Tartelette fourrage goût framboise, sans sucres ajoutés, avec édulcorant.

Farine de blé 43%, édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, purée de framboises 10,1%, purée de pommes, humectant : glycérol, farine de seigle, amidon de blé, correcteurs d’acidité (citrates de sodium, citrates de calcium), arômes naturels, acidifiant : acide citrique, gélifiant : alginate de sodium, concentré de carotte, lait écrémé en poudre, sel, émulsifiant : lécithines de tournesol, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron en poudre, maltodextrine, jaune d'œuf en poudre.

144 g, 8 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du soja.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 tartelette
(18 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1563 kJ
(373 kcal)

276 kJ
(66 kcal)

3 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

11 g
1,3 g

2,0 g
0,2 g

3 %
1 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

74 g
4 g
28 g

13 g
0,7 g
5,0 g

5 %
1 %

Fibres alimentaires

1,8 g

0,3 g

 

Protéines

4,7 g

0,8 g

2 %

Sel

0,56 g

0,1 g

2 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme