

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -58% d'acides gras saturés*
- -90% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Filière farine de blé 100% française
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 39,3%, édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, humectant : glycérol, fibres végétales : fructooligosaccharides, chocolat de couverture avec édulcorant 7,6% (pâte de cacao¹, édulcorant : maltitols, beurre de cacao¹, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine complète de blé 3,9%, fèves de cacao¹ 2%, œufs 1,6%, poudre de banane, cacao maigre en poudre¹, extrait de cacao¹, gélifiant : pectines, sel, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium).
¹Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org
127 g, 4 pochons de 2 tartelettes.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du lait.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.