Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tablette Chocolat noir

Tout le plaisir du goût intense du chocolat noir dans une version sans sucres ajoutés.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • -93% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie
  • Sans sel

* par rapport à une tablette au chocolat noir classique 

Sur la Naturalité

  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Sans colorant et sans conservateur conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'environnement

  • Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
  • Fabriqué en France

Ingrédients

Pâte de cacao 38,3%, édulcorant : maltitols, beurre de cacao 11,1%, inuline, cacao maigre en poudre 6% (correcteur d’acidité : carbonates de potassium), émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel de vanille.

Cacao : 55% minimum

80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'oeuf, du lait, du soja et du gluten.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 carré
(8 g)

% AQR* pour 1 carré 
(8 g)

Valeur énergétique

1877 kJ (455 kcal)

152 kJ
(37 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

32 g
22 g

2,6 g
1,8 g

4 %
9 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

40 g
1,2 g
36 g

3,2 g
0,1 g
2,9 g

1 %
0,1 %

Fibres alimentaires

18 g

1,4 g

 

Protéines

7,1 g

0,6 g

1 %

Sel

0 g

0 g

0 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme