
Tablette Chocolat extra noir amande

La finesse des amandes associée à l’intensité du chocolat noir.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de fibres
- -91% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* par rapport à la moyenne des chocolats noirs supérieurs avec inclusions du marché.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
Ingrédients
Chocolat noir avec édulcorant (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, fibre de chicorée : inuline, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja , arôme naturel de vanille), amandes 12%. Cacao : 46% minimum.
80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'oeuf, du gluten, du lait, du sésame, des arachides et d'autres fruits à coque.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
