Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tablette Chocolat extra noir amande

La finesse des amandes associée à l’intensité du chocolat noir.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de fibres
  • -91% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* par rapport à la moyenne des chocolats noirs supérieurs avec inclusions du marché.

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales

Ingrédients

Chocolat noir avec édulcorant (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, fibre de chicorée : inuline, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja , arôme naturel de vanille), amandes 12%. Cacao : 46% minimum.

80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'oeuf, du gluten, du lait, du sésame, des arachides et d'autres fruits à coque.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 carré
(8 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1991 kJ (482kcal)

159 kJ
(38 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

35 g
18 g

2,8 g
1,4 g

4 %
7 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

34 g
1,3 g
27 g

2,7 g
0,1 g
2,2 g

1 %
0,12 %

Fibres alimentaires

18 g

1,4 g

 

Protéines

9,6 g

0,8 g

2 %

Sel

0 g

0 g

0 %

Magnésium

167 mg

13,4 mg

4 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme