Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tablette Chocolat extra noir amande

La finesse des amandes associée à l’intensité du chocolat noir.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • Riche en fibres
  • -93% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* par rapport à une tablette au chocolat noir classique avec des inclusions

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales

Ingrédients

Pâte de cacao, édulcorant : maltitols, inuline, amandes 12%, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel.

80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, du sésame, des arachides et autres fruits à coque.
Cacao : 46% minimum.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 4 carrés
(13 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1964 kJ (476 kcal)

233 kJ
(34 kcal)

3 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

35 g
16 g

4,7 g
2,1 g

7 %
11 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

33 g
1,6 g
29 g

4,4 g
0,2 g
3.9 g

2 %
0 %

Fibres alimentaires

18 g

2,4 g

 

Protéines

9,8 g

1,3 g

3 %

Sel

0 g

0 g

0 %

Magnésium

159 mg

21 mg

6 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme