Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tablette Chocolat au lait

Retrouvez le plaisir d’un chocolat au lait tout en restant raisonnable.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • -73% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des chocolats au lait supérieurs du marché

Sur la Naturalité

  • Source de fibres
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales

Ingrédients

Édulcorant : Chocolat au lait avec édulcorant 98% (édulcorant : maltitols, lait écrémé, beurre de cacao, fibre de chicorée : inuline, pâte de cacao, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), pâte de noisettes.

80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, d'autres fruits à coque, de l'oeuf, du sésame et du gluten.
Cacao : 31% minimum. 
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 carré

(8 g)

% AQR* pour 1 carré 

(8 g)

Valeur énergétique

2018 kJ (487 kcal)

161 kJ
(39 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

33 g
19 g

2,6 g
1,5 g

4 %
8 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

41 g
12 g
24g

3,3 g
1 g
1,9g

1 %
1 %

Fibres alimentaires

13 g

1,2 g

 

Protéines

8,7 g

0,7 g

2 %

Sel

0,18 g

0,01 g

0,2 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme