Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Tablette Chocolat au lait

Retrouvez le plaisir du chocolat au lait tout en maitrisant votre consommation de sucre.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -75% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des chocolats au lait supérieurs du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur.
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance

Ingrédients

Chocolat au lait avec édulcorants 98% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, édulcorant : lactitol, lactosérum en poudre, matière grasse du lait , émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel de vanille), pâte de noisettes.

80g.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'oeuf, du soja et du gluten.
Cacao : 33% minimum. 
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 carré

(8 g)

% AQR* pour 1 carré 

(8 g)

Valeur énergétique

2067 kJ (499 kcal)

167 kJ
(40 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

36 g
19 g

2,9 g
1,5 g

4 %
8 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

51 g
11 g
39 g

4,1 g
0,9 g
3,1g

2 %
1 %

Fibres alimentaires

3 g

0,24 g

 

Protéines

6,9 g

0,6 g

1 %

Sel

0,19 g

0,02 g

0,3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme