Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Sablé saveur caramel

Retrouvez le bon goût du caramel allié à la saveur authentique des céréales dans une recette gourmande et sans sucres. 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -84% d'acides gras saturés*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé, édulcorant : maltitols d’origine végétale, huile de colza, amidon de blé, fibre de blé, arôme naturel, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines de colza, sel marin, café soluble décaféiné, cacao maigre en poudre.

150 g, 3 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque, de l’oeuf, du lait et du soja.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit
(12,5 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1801 kJ
(429 kcal)

226 kJ
(54 kcal)

3 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

15 g
1,2 g

1,9 g
0,2 g

3 %
1 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

75 g
<0,5 g
21 g

9,5 g
<0,07 g
2,6 g

4 %
0 %

Fibres alimentaires

2,4 g

0 g

 

Protéines

5,8 g

0,7 g

1 %

Sel

0,79 g

0,1 g

2 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme