Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Gâteaux fourrés à la myrtille

Un petit cake tendre et fruité, spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -78% d'acides gras saturés*
  • -89% de sucres*
  • Riche en fibres
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché

Sur la Naturalité

  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine de blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Edulcorant : maltitols, farine de blé 17,7%, œufs, huile de colza, fibres végétales : fructooligosaccharides de chicorée, purée de myrtilles 10%, stabilisant : glycérol d'origine végétale, stabilisant : sorbitols, amidon de blé , arômes naturels, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), alcool éthylique, sel de mer, correcteur d'acidité : citrates de sodium, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, jus concentré de raisin, concentré de carotte, épaississant (gomme xanthane, gomme guar).

150 g, 5 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des fruits à coque et du soja.
Des cristaux blancs peuvent apparaître sous votre Gâteau Fourré. Ce phénomène est naturel et n’altère nullement les qualités gustatives du produit.
La garniture à la myrtille est incorporée par le dessus de votre Gâteau Fourré, ce qui peut laisser de légères marques sur sa surface. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients, comme par exemple les myrtilles

La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 gâteau
(30 g)

% AQR* par gâteau

Valeur énergétique

1235 kJ
(297 kcal)

360 kJ
(87 kcal)

4 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

11 g
1,1 g

3,3 g
0,3 g

5 %
2 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

55 g
2,0 g
36 g

16 g
0,6 g
11 g

6 %
1 %

Fibres alimentaires

9,4 g

2,8 g

 

Protéines

4,1 g

1,2 g

2 %

Sel

0,70 g

0,20 g

3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme