
Gâteaux fourrés à la myrtille
Un petit cake tendre et fruité, spécifiquement conçu pour aider à réduire votre consommation de sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -78% d'acides gras saturés*
- -89% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Edulcorant : maltitols, farine de blé 17,7%, œufs, huile de colza, fibres végétales : fructooligosaccharides de chicorée, purée de myrtilles 10%, stabilisant : glycérol d'origine végétale, stabilisant : sorbitols, amidon de blé , arômes naturels, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), alcool éthylique, sel de mer, correcteur d'acidité : citrates de sodium, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, jus concentré de raisin, concentré de carotte, épaississant (gomme xanthane, gomme guar).
150 g, 5 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des fruits à coque et du soja.
Des cristaux blancs peuvent apparaître sous votre Gâteau Fourré. Ce phénomène est naturel et n’altère nullement les qualités gustatives du produit.
La garniture à la myrtille est incorporée par le dessus de votre Gâteau Fourré, ce qui peut laisser de légères marques à sa surface.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
