Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Fourré cacao

Retrouvez le bon goût du cacao dans une recette sans sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Impact réduit sur la glycémie

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé , édulcorant : maltitols, huile de tournesol, cacao maigre en poudre 5,1%, beurre de cacao, amidon de blé, sel, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, diphosphates), épaississant : gomme d’acacia, jaune d’œuf en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. 

185 g, 4 pochons de 3 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit
(15,4 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1907 kJ
(456 kcal)

291 kJ
(70 kcal)

3 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

22 g
4,8 g

3,4 g
0,7 g

5 %
4 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

64 g
0 g
19 g

9,9 g
0 g
2,9 g

4 %
0 %

Fibres alimentaires

3 g

0,4 g

 

Protéines

6,7 g

1 g

2 %

Sel

0,64 g

0,1 g

2 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme