Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Biscuit nappé chocolat au lait

Découvrez ces biscuits gourmands, spécifiquement conçus pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -88% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
  • Arômes exclusivement naturels
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé, chocolat au lait avec édulcorant 25% (édulcorant: maltitols, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, beurre pâtissier, amidon de blé, huile de tournesol oléique, arôme naturel de vanille, sel, émulsifiant : sucroesters d'acides gras, arôme naturel, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium).

125g, 4 pochons de 3 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et de l’œuf.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 biscuit
(10,4 g)

% AQR* par biscuit

Valeur énergétique

1908 kJ
(456 kcal)

198 kJ
(47 kcal)

2 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

20 g
12 g

2,1 g
1,2 g

3 %
6 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

68 g
2,4 g
17 g

7,1 g
0,2 g
1,8 g

3 %
0 %

Fibres alimentaires

2,3 g

0 g

 

Protéines

6,6 g

0,7 g

1 %

Sel

0,63 g

0,08 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme