
Biscuit choco fondant lait
Le Biscuit Choco Fondant Lait sans sucres ajoutés Gerblé est un biscuit gourmand et croquant associé à une tablette de chocolat au lait fondante.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -81% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Engagé cacao durable
Ingrédients
Farine de blé 43,8%, chocolat au lait avec édulcorant 38% (édulcorant : maltitols, beurrede cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, lait écrémé en poudre, beurre pâtissier, amidon de riz, jaune d'œuf en poudre, sel, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), jus concentré de citron, maltodextrine, édulcorant : sucralose.
126 g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du soja
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
