

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -83% de sucres*
- Source de fibres
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Arômes exclusivement naturels
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Farine de blé 45,6%, chocolat blanc avec édulcorant 36,3% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithines de soja , arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, fibres de blé, lait écrémé en poudre, amidon de riz, jaune d'oeuf en poudre, fibres végétales (citrus, pois, pomme de terre, psyllium, algue brune), sel, poudres à lever (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium), arôme naturel de vanille, jus concentré de citron, maltodextrine.
126g, 12 biscuits par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du sésame.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
