
Galettes apéritives houmous et betterave
4 portions
15 min de préparation
Facile
Ingrédients
- 4 galettes Gerblé Olives & Herbes de Provence
- 100 g d'houmous
- 1 petite betterave rouge cuite
- 5 tomates cerise
- 5 radis roses
- Graines de chia
- Huile d'olive
Préparation
- Tartinez l’houmous sur les galettes de maïs.
- Émincez très finement la betterave rouge et les radis et coupez en deux les tomates cerise.
- Répartissez les tranches de betterave sur l’houmous et ajoutez sur chaque galette des tomates cerise ou des radis.
- Saupoudrez le tout de graines de chia.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Dégustez sans attendre !
- SUGGESTION : variez les couleurs et les consistances selon vos goûts avec des lamelles de poivrons rouges, des rondelles de courgettes crues et des tranches fines d’aubergines marinées.
Variez les couleurs et les consistances selon vos goûts, avec des lamelles de poivrons rouges, des rondelles de courgettes crues et des tranches fines d'aubergines marinées !
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.