Galettes apéritives houmous et betterave

Galettes apéritives houmous et betterave

Nombre de personnes

Difficulté

Préparation 15 min

Cuisson 0 min

Ingrédients

4 galettes Gerblé tomate et basilic

100g d'houmous

1 petite betterave rouge cuite

5 tomates cerise

5 radis roses

Graines de chia

Huile d'olive

Tartinez l'houmous sur les galettes de maïs.

Émincez très finement la betterave rouge et les radis et coupez en deux les tomates cerise.

Répartissez les tranches de betterave sur l'houmous et ajoutez sur chaque galette des tomates cerise ou des radis.

Saupoudrez le tout de graines de chia.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Dégustez sans attendre !

SUGGESTION : variez les couleurs et les consistances selon vos goûts avec des lamelles de poivrons rouges, des rondelles de courgettes crues et des tranches fines d'aubergines marinées.