
Crumble aux pommes Sans Sucres Ajoutés
4 portions
30 min de préparation
20 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 orange
- 200 g de sablés nature Gerblé sans sucres
- 60 g de beurre doux
Préparation
- Faites chauffer le four à 180°.
- Pelez les pommes et coupez-les en dés.
- Faites revenir à feu moyen les pommes dans 10 g de beurre puis rajoutez le jus de l’orange pressée. Laissez réduire pendant 10 minutes, réservez.
- Mettez les biscuits dans un sachet (type sachet congélation) et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie par exemple.
- Mélangez les biscuits écrasés avec 50g de beurre.
- Mettez les pommes dans un récipient (ou des ramequins individuels) allant au four, recouvrez-les du mélange de biscuit + beurre.
- Mettre le plat au four pour 15-20 minutes.
- NOUVEAU ! Gerblé et Sugarscore vous aident à maîtriser votre consommation de sucres. Calculez votre Sugarscore en quelques minutes !
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.