
Crumble aux légumes et au Quinoa
4 portions
30 min de préparation
20 min de cuisson
Difficile
Ingrédients
- Pour les légumes :
- 500 g de carottes
- 250 g de petits pois écossés
- 250 g de pois gourmands
- 1 oignon rouge
- 100 g de quinoa
- 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
- Pour le crumble :
- 80 g de farine
- 50 g de beurre mou
- 80 g de parmesan râpé
- 2 cuill. à soupe de germe de blé Gerblé®
Préparation
- Préchauffez le four Therm.6 (180°)
- Pelez les carottes. Lavez tous les légumes verts. Coupez les carottes en rondelles.
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée et blanchissez les carottes, les petits pois et les pois gourmands pendant 5 mn. Égouttez-les et réservez-les dans un saladier.
- Epluchez l’oignon et émincez-le. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 mn. Puis ajoutez les légumes blanchis dans la poêle et laissez cuire 5 min de plus en remuant régulièrement. Versez tous les légumes dans un plat à four.
- Portez à ébullition une casserole d’eau et faîtes cuire le quinoa 8 à 10 mn. Égouttez-le et mélangez-le aux légumes.
- Pour le crumble :
- Versez le beurre mou, la farine, le parmesan et la moitié de la germe de blé Gerblé® dans une jatte et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
- Parsemez-le sur les légumes et placez le plat dans le four.
- Laissez cuire environ 20 min.
Juste avant de servir votre crumble, saupoudrez le de germe de blé Gerblé®
Ils en parlent mieux que nous
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