
Banana Bread Sans Sucres Ajoutés
6 portions
20 min de préparation
40 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 3 bananes bien mûres
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 80 g de poudre d’amandes
- 120 g de farine T65
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Écrasez trois bananes en purée
- Ajoutez les œufs et l’huile puis fouettez le mélange
- Ajoutez la farine, la poudre d’amande, le sel, puis la levure
- Ajoutez les grains de vanille contenus dans la gousse et mélangez le tout
- Versez la pâte dans un moule beurré (environ 20 cm) et enfourner pour 40 minutes environ
- Dégustez au petit déjeuner ou en encas avec quelques amandes !
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