Muffins Sans Sucres Ajoutés

Nombre de personnes

Difficulté

Préparation 15 min

Cuisson 25 min

Ingrédients

POUR 6 MUFFINS :

  • 150 g de farine de blé
  • blanche ou semi-complète
  • 1 oeuf
  • 50 g de poudre d’amande
  • 250 g de compote
  • de pomme
  • 1/2 sachet de levure
  • chimique
  • Une poignée de pépites de
  • chocolat noir

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande et la
compote de pomme.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez dans des moules à muffins.

Faire cuire au four 20-25 minutes à 180 °C

Régalez vous !

Pour plus d'informations sur le sucre, les différents types de glucides, des idées d'alternatives pour réduire votre consommation de sucre ... rendez vous dans nos dossiers !

NOUVEAU ! Gerblé et Sugarscore vous aident à maîtriser votre consommation de sucres. Calculez votre Sugarscore en quelques minutes !