Banana Bread Sans Sucres Ajoutés

banana bread recette sans sucres

Nombre de personnes

Difficulté

Préparation 20 min

Cuisson 40 min

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 120 g de farine T65
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse de vanille

Préchauffez votre four à 180°C

Écrasez trois bananes en purée

Ajoutez les œufs et l’huile puis fouettez le mélange

Ajoutez la farine, la poudre d’amande, le sel, puis la levure

Ajoutez les grains de vanille contenus dans la gousse et mélangez le tout

Versez la pâte dans un moule beurré (environ 20 cm) et enfourner pour 40 minutes environ

Dégustez au petit déjeuner ou en encas avec quelques amandes !

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