Crumble aux pommes Sans Sucres Ajoutés

CHALLENGE Moins de sucres avec Gerblé

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 1 orange
  • 200g de sablés nature Gerblé sans sucres
  • 60 g de beurre doux

Étapes : 

Faites chauffer le four à 180°.

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Faites revenir à feu moyen les pommes dans 10 g de beurre puis rajoutez le jus de l’orange pressée. Laissez réduire pendant 10 minutes, réservez.

Mettez les biscuits dans un sachet (type sachet congélation) et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie par exemple.

Mélangez les biscuits écrasés avec 50g de beurre.

Mettez les pommes dans un récipient (ou des ramequins individuels) allant au four, recouvrez-les du mélange de biscuit + beurre.

Mettre le plat au four pour 15-20 minutes.